2018-03-19
同B仔去工業區逛outlet,沒什麼收穫!點知臨走見到空氣pancake,即刻買兩份安慰一下自己~想不到觀塘也有媲美日本梳乎厘的pancake店家用日本免費、日本雞蛋、日本3.6牛奶,餐具用紙盒和環保竹叉!讚很喜歡朱古力的可以跟我一樣,叫朱古力pancake配朱古力醬,很濃!很鬆軟!熱烘烘!正呀!B仔要了餐廳推薦的紫薯味,誰知到更能帶出pancake牛油香味!遠遠就問到幸福的味道!限定士多啤梨大大顆,又香又甜!新鮮cream厚厚的,跟pancke一齊吃,口感很滑!聽取餐廳意見配上楓糖醬,真的非常香,兩個人一次過食兩份即係四件都很鬆容~ 因為好吃嗎!餐廳雖然沒什麼位置可以坐/企,但相比日本餐廳食,動軋過$100一份,這裡性價比超高!支持小店!P.s. 餐廳派發試喝水果茶,都不錯!茶味挺濃!可以去掉甜膩感!下次加錢再喝
想不到觀塘也有媲美日本梳乎厘的pancake