餐廳: BRICK LANE (中信大廈)
資訊:

2018-02-28 188 瀏覽
不知道原來金鐘都開了Brick Lane,我記得上一次吃已經是幾年前在尖沙咀的時候!記得上次是和朋友吃all day breakfast,這次決定來試試它們的Set dinner!法式焗釀蝦沙律很大隻的蝦,開邊焗,焗得好香,蝦肉十分彈牙,沙律菜好新鮮!這晚的湯是周打蜆湯,有蜆肉、薯仔和其他蔬菜,以忌廉煮出濃厚的口感,味道偏淡。我喜歡配搭餐包一起吃!主菜我選了海鱸魚藍青口!將厚身鱸魚扒用低火煎香兩面,配以清新的蕃茄醬汁。我很喜歡鱸魚的鮮味,魚肉很厚實,沒有土腥味!連殼藍青口肉嫩無渣,味夠濃,鮮茄燴藍青口,更能令鮮味提昇!醬汁是鮮茄濃湯,酸酸甜甜好醒胃,裡面有好多蔬菜粒!我們另外點了雜莓Pancake,這款是Dutch pancake,外面有點糖霜,新鮮的雜莓,酥脆金黃又蓬鬆,中心有點厚度,香口軟綿且富有韌性,加上蜜糖,不會甜到膩!

法式焗釀蝦沙律

很大隻的蝦,開邊焗,焗得好香,蝦肉十分彈牙,沙律菜好新鮮!

我喜歡配搭餐包一起吃!

我很喜歡鱸魚的鮮味,魚肉很厚實,沒有土腥味!
連殼藍青口肉嫩無渣,味夠濃,鮮茄燴藍青口,更能令鮮味提昇!
醬汁是鮮茄濃湯,酸酸甜甜好醒胃,裡面有好多蔬菜粒!

2018-02-26