餐廳: BRICK LANE (中信大廈)
資訊:

2019-08-23 107 瀏覽
金鐘的中信大廈除了是一棟寫字樓之外,還有不少食肆,這間主要是吃英國菜。前菜先來煙三文魚凱撒沙律,三文魚味道鮮美,凱撒沙律落了很多我最喜愛的巴馬臣芝士,沙律菜也很清新。龍蝦班尼迪蛋配鹹蛋黃荷蘭醬,龍蝦班尼迪蛋是一個很新的體驗,這個沒有在其他店試過,龍蝦新鮮彈牙,另外流心的班尼迪蛋就使人非常有自癒的感覺。威靈頓牛扒,這個是今晚最驚喜的,牛扒的酥皮咸得來帶油香, 而且牛扒軟熟,另外因威靈頓牛扒的做法外面的酥皮包著牛扒正正把所有肉汁鎖起了,牛扒的肉汁更多更濃。味道: 冇得輸衛生: 整潔環境: 空間十足服務: 殷勤價錢: 合理
金鐘的中信大廈除了是一棟寫字樓之外,還有不少食肆,
這間主要是吃英國菜。

味道: 冇得輸
衛生: 整潔