2012-03-24
每次經過總見人龍, 電視亦介紹過很多次,今天終拿下決心要試試~這店很招漬, 只開下午1:00至晚上8:00時,星期日休息!(P.S. 可是你要吃牛腩要襯早,大約6:00賣光便沒有!)下午2:00到達,已有約十多人等侯(其間不計算外賣者)等了約20~25分鍾才有坐位(P.S. 不想等的人可外賣,坐鋪對出長椅吃)這次點了一碗清湯牛腩河和一碗清湯爽腩面+一支大可樂清湯牛腩河: 比想像中細碗了點,但一看便看出湯底有別于普通店鋪,是骨湯乳白色的 湯: 好!濃,不渴喉,還看到別桌有人點算一碗淨湯喝牛腩: 算腍,正常肥瘦 (P.S. 你可預早提出要肥腩或瘦腩,總有一款合你口味)清湯爽腩面爽腩: 比普通牛腩有咬口~爽口~驚喜~!不是一般皂水面,是近似蚵仔面線的銀絲幼面,我認為這面加分了!(P.S. 你還可加$4 轉伊面)雖然比一般貴了點, 細碗了點,但偶然吃一下有質素的牛腩面亦不錯!
今天終拿下決心要試試~
(P.S. 可是你要吃牛腩要襯早,大約6:00賣光便沒有!) 下午2:00到達,已有約十多人等侯(其間不計算外賣者)
等了約20~25分鍾才有坐位
(P.S. 不想等的人可外賣,坐鋪對出長椅吃) 這次點了一碗清湯牛腩河和一碗清湯爽腩面+一支大可樂 清湯牛腩河: 比想像中細碗了點,但一看便看出湯底有別于普通店鋪,是骨湯乳白色的
湯: 好!濃,不渴喉,還看到別桌有人點算一碗淨湯喝
牛腩: 算腍,正常肥瘦 (P.S. 你可預早提出要肥腩或瘦腩,總有一款合你口味) 清湯爽腩面
爽腩: 比普通牛腩有咬口~爽口~
(P.S. 你還可加$4 轉伊面)
雖然比一般貴了點, 細碗了點,
但偶然吃一下有質素的牛腩面亦不錯!
題外話/補充資料:
排隊等候時可試埋隔離鋪的豆花店及小食店,味道亦不錯!!