跟朋友吃完晚飯想吃一點甜品, 朋友介紹的品牌甜品, 之前已知很出名, 不過未有一試, 今次她帶我到HYSAN的店, 看到有不同的甜品也很精美, 其實晚飯也吃得飽, 所以只叫了兩款來SHARE~~~Crème Brulee ($45)~~~看到樣子已覺得很好吃, 而店員也是即場整焦糖的, 就是在表面鋪滿糖粒(不記得黃糖還是黑糖), 然後再用火槍燒著, 很香的焦糖表面, 也很甜很脆, 吃著裡面很有蛋香, 超滑的口感, 真的一試難忘, 而且也不會吃到膩, 真的 “吃過翻尋味” 啊!!Apple & Red Fruits Crumble ($45)~~~大大的一款, 這個價錢蠻OK, 蘋果幾稔幾香, 而且加了一些莓類, CRUMBLE也很鬆化, 不過加了肉桂粉味, 個人就不是太喜歡, 但質感OK, 所以對我而言是不過不失……Jamsine Green Tea ($25)~~~因為食CAKE所以可以減$10, 吃CAKE要飲下茶去中和下, 雖然是茶包, 但感覺蠻不錯, 也是有質素的牌子, 花味幾香及清新……非常滿滿的甜品, 女人真係有另一個胃去食甜品GA, 嘩哈哈!!
Crème Brulee& Apple & Red Fruits Crumble

Jamsine Green Tea

2015-07-30
$60 (宵夜)
  • Crème Brulee