餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

2009-01-31 75 瀏覽
一月廿九日(星期四)由於中午吃了非常難吃的開年飯,同老公的第二個開年飯,定要吃個滿意的!我給了老公四個選擇,當中有粥,粉麵,還有日本野,以及漢堡包,他最後選擇了翡翠拉麵小籠包,本身想應該要等耐,所以等兩邊,一是千兩,最後,等了五分鐘就有位了!當然,吃過的朋友都知道坐不是太舒服,位比較迫,沒辦法了!坐下來就立即點了菜:1) 小籠包,四隻是最後上的,即叫即蒸,新鮮非常!而且肉汁多,有水準之作,不不愧為鎮店之寶2) 甜酸魚塊,非常惹味,汁撈上飯一流,魚的麵粉不厚,而且份量不少,加上菠蘿,吃起來好開胃3) 鎮江排骨,好味道,比較甜味的!而且排骨很林!當然這麼好味道的菜定要加白飯吃!飯也香!翡翠拉麵小籠包果然有水準!
一月廿九日(星期四)

坐下來就立即點了菜:

3) 鎮江排骨,好味道,比較甜味的!而且排骨很林!

當然這麼好味道的菜定要加白飯吃!飯也香!

翡翠拉麵小籠包果然有水準!
甜酸魚塊
鎮江排骨