2014-05-19
來了第四次,終於試到了,因為之前來的時候也是關門,今次終於可以食到了。看見也有不少人排隊,以為要等很久,但很快便安排入座了。我們三人坐下,因為我太想試那個最出名的檸蜜脆,所以忍不住叫了兩個,又叫了茄牛麵,奶醬多檸蜜脆脆$12,很便宜,在這種有大排檔風味的地方吃真的別有一番風味,烘得很脆,又不會太甜,我足足吃了一整個,雖然很飽,但很有滿足感,滿足了我來了三次也吃不到的心情和份量茄牛麵加蛋$28,味道不錯,酸酸的,我們叫了麵而不是通粉,因為本人太不喜歡吃通粉了,反而我覺得公仔麵是特別好吃的,雖然較為不健康,我們加了蛋,蛋不9畢煎和炒得特別香,不過濃濃的湯配上蛋是更加好吃的。我叫了我最愛的奶醬多$11,由細到大我對奶醬多也是百吃不厭,對於食評也有人推薦,我當然不得不點了,味道沒有什麼的特別,多士也不是特別厚,不過這餐飯可以滿足我很想吃的東西,所以整體也滿足的。
我們三人坐下,因為我太想試那個最出名的檸蜜脆,所以忍不住叫了兩個,又叫了茄牛麵,奶醬多 檸蜜脆脆$12,很便宜,在這種有大排檔風味的地方吃真的別有一番風味,烘得很脆,又不會太甜,我足足吃了一整個,雖然很飽,但很有滿足感,滿足了我來了三次也吃不到的心情和份量 茄牛麵加蛋$28,味道不錯,酸酸的,我們叫了麵而不是通粉,因為本人太不喜歡吃通粉了,反而我覺得公仔麵是特別好吃的,雖然較為不健康,我們加了蛋,蛋不9畢煎和炒得特別香,不過濃濃的湯配上蛋是更加好吃的。 我叫了我最愛的奶醬多$11,由細到大我對奶醬多也是百吃不厭,對於食評也有人推薦,我當然不得不點了,味道沒有什麼的特別,多士也不是特別厚,不過這餐飯可以滿足我很想吃的東西,所以整體也滿足的。