2020-04-21 793 瀏覽
「肯德基家鄉雞」近年有推出一些,另外附上專用醬汁,食客享用時可以隨心意按份量擠出醬汁,淋在雞肉表面上的新食法家鄉雞,包括今次限定推廣的家鄉雞食品「黑鑽松露點脆雞」套餐在內。「肯德基家鄉雞」店舖選擇了,隨「黑鑽松露點脆雞」套餐而附上,質地偏向稠身的調味醬料「黑鑽松露醬」,醬料除了有明顯甜味之外,裡面還有感覺十分濃厚,氣味撲鼻的黑松露氣味。食客可以按照個人對味道的喜好,自己決定放幾多「黑鑽松露醬」醬料,在「肯德基家鄉雞」套餐裡面的兩件「黑鑽松露點脆雞」身上。相反地,「肯德基家鄉雞」套餐裡面的兩件「黑鑽松露點脆雞」,家鄉雞雞肉裡面的黑松露氣味,反而沒有「黑鑽松露醬」醬料那麼強烈,家鄉雞除了鹹味跟少許黑松露氣味之外,就沒有再食到其他的味道。可想而知「肯德基家鄉雞」裡面的「黑鑽松露點脆雞」,味道重點竟然還是落了在,附送的甜味醬料「黑鑽松露醬」身上。難得我現在完全接受了黑松露,接受到黑松露裡面的氣味,氣味都已經變成了香味,所以我把醬料包裡面的黑松露醬都完全食光。

黑鑽松露點脆雞

2020-03-17
10 分鐘 (堂食)
黑鑽松露點脆雞