2015-04-10 2641 瀏覽
一直都好想試GOCHISO, 但我每次都見到很多人在排隊,怕排隊的我當然沒有試到。今次終於決定早兩天前訂位,已免受排隊之苦。未入餐廳前,早已看到這有趣而漂亮的燈飾。這燈飾是用上酒瓶來製作的,有特色之餘又環保。尼斯風松葉蟹肉沙律 $88看過了美麗的燈飾,當然是用餐的時間。先點了個蟹肉沙律作頭盤。這沙律有車里茄、雜菜、橄欖、蟹肉和雞蛋。每樣材料都很新鮮,蟹肉又鮮甜,雞蛋又不會煮得過熟。但沙律醬汁未見出色,只是一些沙律醋言而,所以整體上這個沙律只是一般。8吋Margherita Pizza $63之後上的是朋友點的Pizza。老實說我一般都喜歡點有些肉的Pizza, 但既然朋友點這個沒有肉的Pizza,那就試試也無防。Pizza底過軟,一點也不脆。雖然Pizza底做得不好,但這Pizza出奇地非常美味。芝味十分香濃,但毫無油膩感。明太子白汁魷魚雜菌意粉 $88吃過了Pizza後,就到意粉。意粉過淋,完全沒有意粉應有彈牙的口感。雖然口感不好,但味道十分討我喜歡。Creamy得來一點也不膩,還帶點微辣,加上魷魚鮮甜,非常滋味。和風班戟 $58最後以班戟作我們的甜品。班戟內有一些軟滑的忌廉,而班戟
尼斯風松葉蟹肉沙律 $88
尼斯風松葉蟹肉沙律 $88

8吋Margherita Pizza
8吋Margherita Pizza $63

明太子白汁魷魚雜菌意粉
明太子白汁魷魚雜菌意粉 $88

和風班戟
和風班戟 $58

最後以班戟作我們的甜品。班戟內有一些軟滑的忌廉,而班戟旁的是小丸子、紅豆和綠茶雪糕。整體上這甜品不會過甜,雪糕也軟滑,小丸子亦煙韌。但味道上不是十分出色,只屬一般。

整體上GOCHISO的食物是不俗,當然也有進步的空間。如能再有所進步,定必更好。

2015-04-09
8吋Margherita Pizza