2008-10-12
從雜誌及網上等各媒體得知此餐廳的各種報導,今晚終於試到啦!!!!!!預先訂好枱,一進去就見到waiter叔叔的禮貌接待,坐好後又提我們把袋子放在旁邊的位子上。我們一行五人各自要了不同的main dish,可配成set,我要了沙律、意大利雜菜湯,主菜是白松露、雅支竹露筍紅米飯。品嚐沙律時waiter叔叔放下一小瓶阿麻子(Flaxseed),是對心血管健康的!雜菜湯味道很特別,除了一般蔬菜還有一些冬菇片,味道有些像中湯,我覺得不俗,只是略為鹹了一些。主菜的雅支竹是蔬菜,可能之前曾吃過但印象不太深,今次細心品嚐,開初是淡淡的,慢慢又覺得有點像朱古力的味道,自己覺得可以接受。紅米飯煮得剛好,不會太硬,配合白汁亦不覺太膩,不俗啊!!!!之後再要些甜品包括香蕉船及Uncle dessert。Waiter Jimmy叔叔解釋Uncle dessert是什麼,好吸引啊!!外層是蛋白做成鬆鬆的一層包著內裡軟軟的pudding,份量不算小又不會很甜!十分滿足!當然各位服務員的熱誠態度為是次的晚飯加了不少分!更期待九龍分店的水準啊!!!