2014-06-21 229 瀏覽
「麥飯」系列一直是張誇備受注意的麥當勞食品之一一來是在漢堡店有飯吃是很特別的體驗,像是日本老麥曾推出過白粥油條一樣二來是「麥飯」在推出後旋即獲得一致劣評,說實物與圖片不符、份量極少、難吃、菜有蟲等等...一切一切都讓張誇有想要挑戰這個有點像 明將 的小BOSS的膽量。難得這天老大說放工後請我們到老麥吃個餐聚一聚,當然要點老麥中最貴的麥飯餐吧!39元,一個飯卷,一盒薯條和一杯飲品,作為晚餐實在太貴呢...畢竟同樣價錢茶餐廳能吃更飽。近期韓風大熱,香港席捲一陣又一陣韓風,於是老麥便順勢推出韓式雞肉和牛肉飯餐由於午夜時間,店員說只剩雞扒可選,無緣與牛肉見一面呢。韓汁脆雞麥飯卷:韓汁沒有想象中韓汁應有的泡菜味、鰹魚味或辣味,取而代之只有點點甜味。雞扒因為包在飯和汁內,所以並不脆又小塊;包在最外層的烤餅吃下去有點像吃土耳其Kebab,配著飯吃又有不一樣的飽滿感,飯就是一般的飯。吃罷,未有機會體會到如何劣評如潮,但亦無需再次品嘗,感謝老大給我機會試吃這個麥飯卷呢
「麥飯」系列一直是張誇備受注意的麥當勞食品之一

由於午夜時間,店員說只剩雞扒可選,無緣與牛肉見一面呢。

題外話/補充資料: #誇張嗜食 #張誇 #Nickel
2014-06-09
$39 (宵夜)