餐廳: 大快活
資訊:

2009-06-30 33 瀏覽
6月23日(星期二)晚,是晚本地球會“少林寺”在大球場打亞洲賽事,因為主委有錢大買廣告,吸引了我這些從來未親身到球場看本地球隊比賽的人,恰巧得知著名食家「搵食能手」也會前往觀賞賽事,於是相約結伴前往。難得女友是晚竟然可以七點前放工,我便叫她來找我們。在入場睇波前,一行三人先吃晚飯,搵食兄提議去最近的“大快活”,我和女友當然沒問題。記憶所及,我和女友好像不曾在“大字派”的快餐店吃過一餐。原本想吃最近宣傳的“牛立方”,可惜已過了推廣期,轉了甚麼“大韓牛”,橫豎來到便試試罷!因為我和女友都不覺肚餓,所以兩個人分享一個套餐。等了不夠五分鐘就有得吃了,原來所謂的“大韓牛”,其實祇是用鍋仔盛著幾塊牛柳,再加些連黃牙白和紅蘿蔔絲炒過的韓式年糕以及一小角煎蛋餅。牛柳都是經過化學品處理,沒肉味也不算韌;炒韓式年糕和煎蛋餅都總算不過不失,可惜超多油,鍋底的油應該可以再用來煎一客火腿蛋早餐!這個“大韓牛”套餐,連飯、泡菜和疑似韓式醬汁,飯是類似珍珠米,煮得很硬,泡菜更不值一提,味道連超市賣的也不如!餐飲的熱檸水反而有些驚喜,因為一杯熱檸水內有近乎半個檸檬在內,用料十足!整體來說,這些食物的主要任務,應該都是
整體來說,這些食物的主要任務,應該都是填飽肚子而已,不要期望很美味!雖然食評是給了喊面,但這夜很開心!
2009-06-23