CHAGEE 霸王茶姬

2024-10-05 217 瀏覽
我心心念念的霸王茶姬,終於在香港開第一間店啦!🥳 作為頭號粉絲,怎可以錯過他們的開幕禮 🪩!一大早我便來到 K11 Art Mall,他們請來份量嘉賓佘詩曼為他們剪綵 ✂️,有很多粉絲慕名而來!不得不說,佘詩曼真人比上鏡更漂亮 🤩 活動持續了差不多一個小時,其間還有很多和粉絲的互動!場內還有互動遊戲可以玩,首先要領取「遊戲紙」,然後分別參與「投壺」、「保齡球」和「飛鏢」三個遊戲 🎯。每成功挑戰一個遊戲即可獲得印仔①枚。凡累計獲②枚不同的印仔,就可以換取限量周邊,不過每日數量有限,如果想要就早啲嚟啦 🎁。另外,在打卡影相後發布到IG、FB、小紅書,就可憑券兌換「CHAGEE | BAZAAR 顯眼包」👜 ,真係有好多禮物呀🤩。而我也預先掃了 QR code 下單,買了伯牙絕絃(大杯)+春日桃桃開業雙杯套餐 🍑,這才$32等於買一送一,可以選擇甜度和溫度,大大杯很好喝!這兩款飲品各自展現了不同的魅力。

首先,伯牙絕絃選用了上等的茶葉和鮮奶,經過精心調配,使得茶香與奶香完美融合,入口順滑,回味無窮 🥛🍵。而春日桃桃則以新鮮的桃子為主要原料,製作出了清爽宜人的桃茶 🍑。桃子的甜味與茶的清香相得益彰,給人一種清新脱俗的感覺 🌸。
2024-09-28