2013-06-16
在我還未回到香港的時候,已經約好的壽司午餐。期待了蠻久,也一直回想以前在竹壽司的新鮮魚生那天是他們家第一天的soft opening, 而我們也是第一組的客人。樂 的裝潢比較新潮,有點吃Fushion 菜的感覺。因為是第一天明顯地有點還未準備好,但Do 師傅還是細心的帶我們參觀。吃壽司當然選了坐Sushi Bar 的位置, 我們都點了 Deluxe Lunch set。如果你是不太吃什麼魚或壽司,可以先告訴師傅。先上的是前菜和沙拉。兩者都很新鮮, 沒什麼可以挑剔的接下來是壽司的部份深海池魚 - 沒有令人有WOW的感覺但也不錯的吃柚子牡丹蝦 - 令我超級難忘, 愛吃蝦的我被鮮甜爽口的牡丹蝦徹底打敗再加上柚子香, 就是一對 perfect couple白松露銀鱈魚- 說真的銀鱈魚是我最討厭的魚, 不喜歡他油油的。微微的燒了一下還有狡猾的白松露醬躲在魚片下,瞬間提升魚的鮮味而忘了他的油膩感右口魚邊 - 爽口的右口魚邊, 是my cup of tea 但下次可以走蔥嗎?拖羅三重奏是不能不提首先出場是小妹拖羅 充滿甘甜味的她,比起一般迴轉壽司好吃很多再來是二弟芝麻醬油拖羅長得平凡的他原來是芝麻的
那天是他們家第一天的soft opening, 而我們也是第一組的客人。樂 的裝潢比較新潮,有點吃Fushion 菜的感覺。因為是第一天明顯地有點還未準備好,但Do 師傅還是細心的帶我們參觀。 吃 壽司當然選了坐Sushi Bar 的位置, 我們都點了 Deluxe Lunch set。如果你是不太吃什麼魚或壽司,可以先告訴師傅。
先上的是前菜和沙拉。
兩者都很新鮮, 沒什麼可以挑剔的 接下來是 壽司的部份
深海池魚 - 沒有令人有WOW的感覺但也不錯的吃
右口魚邊 - 爽口的右口魚邊, 是my cup of tea 但下次可以走蔥嗎? 拖羅三重奏是不能不提
再來是二弟芝麻醬油拖羅長得平凡的他原來是芝麻的好朋友
最後是重量級的大哥,身為壓軸的他真的令人驚訝-飛了筋的大拖羅,在你的口中慢慢溶化肥美
吃畢要用薑來讓味覺過冷河 吃到這我已經很飽很飽
Do師父說他要上我最最最愛的海膽而且還是北海道的馬糞海膽, Do師父人也太好了吧。這些海膽快要滿潟, 他還跟我們說要用手拿來吃要,不然頭重腳輕超載的車子會撲通的掉下來!!!口感太綿密了一口接一口,停不了!
接下來是間塲的蒸蛋跟Miso, 他們一點都不馬夫
赤盧魚是一如既往的好吃
哇哈哈, 大好人的師父獎我一貫海膽sushi.... 是是是是海膽沒錯。真的人品大爆發 最後的拖羅手卷也是超級的好吃, 吃完 壽司送上柚子sorbet. 完美的傑作