2019-08-29
Little Bao 於中環開店時已很想試,但次次經過店都是full house. 未有機會一嚐。今天剛好約了愛包同道在銅鑼灣午餐,順勢提議到Little Bao一試,店面積好像相對比中環的大,又加上有大量窗,很透光,感覺亦很relax.之前聽聞這裏除個包包有特色外,醬汁配搭亦很出色,食前非常期待,食後非常滿意。只是有點過飽呢!叫了三款包:Pork Belly Bao, Fried Chicken Bao, Fish Tempura Bao我是選擇了Fried Chicken Bao,雞肉炸得很好,外脆肉裏有汁,醬汁加了四川花椒調味,中西合璧得來很夾。本身饅頭包包軟硬適中,這個burger配搭我很Like♡朋友食的pork belly亦很入味鬆軟,醬汁是較有甜味。而Fish Tempura的炸漿不過厚,但魚肉有點點魚腥味。Starter 3款當中我最愛Truffle Fries. 至於甜品,好surprise原來係mini炸饅頭裏放雪糕。食左個包面先記得影相,相機食先在我來說不是定律呀!
Starter 3款當中我最愛Truffle Fries.
至於甜品,好surprise原來係mini炸饅頭裏放雪糕。
食左個包面先記得影相,相機食先在我來說不是定律呀!