在香港要找到原汁原味的韓式炸雞,真的不是一件易事。起碼雞件外脆內滑已經好難找到。不過,今次意外地選中了這一家韓式炸雞店,而且味道有驚喜呀!上一次去大館,經過這家店,已經很想光顧啦,奈可同行朋友不愛吃炸雞!今次,專門找來一樣愛吃炸雞的朋友來吃!一坐下,店長推薦三重雞鍋,指可以一次過食到3種雞,韓式炸雞、春川辣雞和安東燉雞。不過,我們目標好明確,來的,只是吃韓式炸雞!1. 柚子韓式炸雞柚子醬極多,平均鋪滿在每件香脆炸雞呀!酸酸甜甜的柚子醬,配上香脆可口的雞件,本來覺得很油膩的感動,頓時變得很清爽!而且,愈食愈起勁呀!2. 芝士韓式炸雞這家芝士炸雞非常特別,除了以芝士鋪底(應該是水牛芝士),再有一個南瓜形脆皮的麵包盛載著芝士溶!一件一件脆口雞件再於麵包內的芝士,浸一浸,望著長長的芝士拉絲,使人有立即咬一口的美味衝動呀!3. 特式啤酒難得遇有 Feel River Brewing 的啤酒,而且有巧克力口味,就想都不想點了來飲了!味道入口有輕輕的小麥味,當啤酒經過舌頭吞下後,回味有少許巧克力味道,非常特別呀!

1. 柚子韓式炸雞

2. 芝士韓式炸雞