2013-08-26 1395 瀏覽
我有幾個同事同朋友都不約而同地推介過這間私房菜,間餐廳之前原來在銅鑼灣,現在搬了到上環,一出地鐵就到,很就腳。結婚三週年同老公去慶祝,打電話去book位先知原來要在食之前最少一日選擇menu, 原來佢地會在我們用餐當日才買材料,確保食材最好最新鮮。一上到去,嘩!環境很好,很浪漫!waiter服務很有水準!坐底一陣,waiter便奉上麵包籃,因為那裡要開放式廚房,所以會見到廚師在準備食物,那些麵包是每檯客人到了才焗,所以麵包超香,非常好味!之後我地食頭盤,一份鵝肝,一份龍蝦沙律﹣﹣鵝肝十分肥美,而且份量也不少!龍蝦沙律﹣﹣係用新鮮龍蝦整,十分爽甜!  之前朋友介紹是那裡的蘑菇湯超出色,不過我們那日的湯是龍蝦湯,由於我老公非常,係非常嘴丟個隻,佢飲左幾啖,就講:『嘩!老婆個湯好正!一定係用新鮮龍蝦整嘅,因為只有用新鮮龍蝦做,先有咁嘅效果!』湯之後就係食青口,每食青口都超肥,連個汁一齊食就是絕配!終於到main course了!一分海鱸魚,一分羊排。海鱸魚﹣﹣魚皮香脆,肉很嫩滑,配上蕃茄他他,酸酸地與魚肉十分夾,而且墊底的薯蓉也要讚一讚,因為我好喜歡食薯蓉,這裡連薯蓉也是真薯蓉,不是出面食市

湯之後就係食青口,每食青口都超肥,連個汁一齊食就是絕配!

終於到main course了!一分海鱸魚,一分羊排。海鱸魚﹣﹣魚皮香脆,肉很嫩滑,配上蕃茄他他,酸酸地與魚肉十分夾,而且墊底的薯蓉也要讚一讚,因為我好喜歡食薯蓉,這裡連薯蓉也是真薯蓉,不是出面食市那些用薯粉開的,這裡的薯蓉打得很好,而且牛油香氣也很足!
羊排﹣﹣非常嫩!邊位也做到外脆內軟,羊羶處理得洽到好處和而且還能把肉鮮鎖在羊排裡邊!

這裡的warm chocolate pudding也是十分出名的,我試過很多的warm chocolate pudding, 超有水準的平日只可在超貴價地方食到的, 今天也在這裡食到超有水準warm chocolate pudding!我老公不是很愛食甜品,他那份是Creme brulee, 佢竟然成份食晒!!!因為佢話燉蛋很滑,而且好有蛋香!

總括而言,每位約$500, 但可以食到五星級酒店水準,如果以上的食物、服務和水準,在五星級酒店冇$4k都落唔到樓,所以終於明白回解有咁多人推介比我!老公同我都食得超開心!
題外話/補充資料: 因為實在太抵食,好比五星級酒店水準,所以我地比左好多tips, 因為真係好值!
慶祝紀念
紀念日