2017-06-17 1962 瀏覽
此食店服務太差, 決定終身不再光顧!   從未曾有餐廰職員態度如此差,叫顧客"你可以走啦"!!!!!!我也是因為報讀ST JOHN 課程, 午飯時間去光顧。本人眼見身邊各枱顧客食物已到齊大概都食完了 (大家都相若時間入座點餐),大概都等了約25分鐘 於是跟職員催促一下,但發現都沒有職員幫我跟進,用餐時間有限,故我走去近廚房再三催促。然後有位中長曲髮戴黑框眼鏡的女職員過來, 反問我是否叫了C 餐,是否湯,餐包都已經端上來,我都一一回答,意想不到,那女職員竟然跟我回答 : "那個餐沒有了, 這個你要不要食?" 我答道:不要, 我唔食得蟹 (我本人對蟹敏感)。然後女職員竟然回答:那你可以走啦,反正你都已吃過了包及湯這是什麼道理? 我喝了湯便可以走?套餐是包餐湯及主菜,主菜未來我作用顧客要被她趕走?其實套餐售罄實屬常見,職員絶對可以先跟我溝通,然後讓我再作選擇; 錯不在我,錯在職員疏忽及溝通不足,為何反要我作為顧客被職員惡言再向叫我離開?最後我沒法子只能選他們現有的套餐並狼吞虎嚥地用膳。連坐在我對面的陌生人也覺得職員太過份,怎能叫人呆等這樣久然後叫顧客離開?  而且價錢未算太便宜,只是沒有選擇

其實套餐售罄實屬常見,職員絶對可以先跟我溝通,然後讓我再作選擇; 錯不在我,錯在職員疏忽及溝通不足,為何反要我作為顧客被職員惡言再向叫我離開?最後我沒法子只能選他們現有的套餐並狼吞虎嚥地用膳。連坐在我對面的陌生人也覺得職員太過份,怎能叫人呆等這樣久然後叫顧客離開?  而且價錢未算太便宜,只是沒有選擇才會選。

這家社企,以"社企"作賣點, 但服務態度如此?怎能令社企更上一層樓?對顧客有禮是基本常識吧
 無論日後富或貧,決意不再光顧!
2017-06-17
25 分鐘 (堂食)