2022-12-30 39 瀏覽
今日同朋友去K11行街,感受一下藝術•人文•自然三大元素融合的氣息,行到累去了這間店食晚餐。這間店也是同時結合了藝術和食物,本身掛了很多幅作品在店內,同時也供客人購買,作品有著不同描繪和風格,很有文藝特色,喜歡收藏的都可以行行。我們貼了個套餐,這裡每一道菜的擺設都很有藝術特色,首先來了個湯,蒜蓉包本身在湯的中間,整個口感很豐富濃郁,配上包沾上了湯汁,特別好味。飲品點了凍咖啡,奶和咖啡的比例剛剛好,又不會太多冰,味道剛剛好。牛排點了五成熟,煎得很漂亮,跟住紋路很好切,一嚿嚿沾上醬汁,有少少芥未,肉汁鮮味可口。墨汁意大利面每一根面條都沾滿黑色濃濃的墨汁,很彈牙有咬口,硬度剛剛好,再加上鮮帶子,整個味道很夾。甜品是梳乎厘,蛋味非常濃郁,而且口感鬆軟,空氣感十足,食完主菜食佢就是另一種享受,整體就圓滿。

墨汁意大利面