2022-05-29
非常特色的 fusion 私房菜,上次到來已經覺得很出色,今次再到來依然覺得無論食材質素、烹調方法、味道都保持得非常出色,除此之外,環境舒適寧靜,最適合喜愛優質飲食及聚餐的好地方,老闆及老闆娘服務周到,非常親切,menu 亦會定時作出改動,下次會再到享受不同的菜色。Menu 如下:北海道珍寶刺身帶子配粟米, 焦糖燉蛋, 西班牙辣肉腸, 櫻桃蕃茄, 羽衣甘藍, 羅勒龍蝦湯配哈蜜瓜, 甘筍, 菠菜, 黑魚子, 茴香苗青檸薄荷冰沙配蘋果啫喱, 紫蘇Main Courses, two choices, select one:1. 香煎比目魚配法式雜菜, 新薯, 自家制印度烤餅, 蕃茄瑪沙拉汁or2. 慢煮美國頂級牛西冷下腹配長柄西蘭花, 蘑菇, 冬陰功味焗堅果, 賓利士汁Dessert, two choices, select one:1. 椰子菠蘿十重奏or 2. 提拉米蘇兩食配自家制咖啡及伯爵茶雪糕, 法式薄脆片Coffee/Tea
Menu 如下:
龍蝦湯配哈蜜瓜, 甘筍, 菠菜, 黑魚子, 茴香苗
青檸薄荷冰沙配蘋果啫喱, 紫蘇
or
1. 椰子菠蘿十重奏