2012-01-01 8504 瀏覽
第一次去這間店燒烤,也是第一次為了這間燒烤店而註冊去寫食評!以前去石澳BBQ大多都是在筲箕灣買食物去燒的,但這次由於太夜的關係,所以放工乾脆去燒烤店。與同事是預先BOOK了位的,一進店老闆便很熱情的招待我們,然後便領我們去空閒的燒烤爐位子,沒想到的是老闆親自幫我們起爐,完全不用我們動手!起爐後便可自行去夾食物,兩大個冰櫃,丸類與肉類各佔一櫃,分隔的很清晰。肉類有雞/牛/豬排、金沙骨、雞翼(分開幾種味)、豬頸肉、雞腎、八爪魚etc.而丸類則有豬/牛丸、八爪魚丸、蟹籽丸、芝心丸、腸仔、多春魚etc.更驚喜的是旁邊有用錫紙包好的栗米、金菇,完全不用動手,見老闆包時加牛油及蒜蓉,完全不馬虎。每人包2支飲品,有罐裝及支裝,任選有某些支裝飲品更是外面便利店售十數元。抵!每台有一盒一次性手套、紙巾(卷),蜜糖等東西,好方便!下次真的完全可以手fing fing來燒烤啦^^總之全晚都好滿意及開心,有時老闆更會過來講下笑服務真的很好!值得讚完再讚~以前與同學去BBQ每人要夾$100,但現在只要$130就全包,超值!一定會再來

與同事是預先BOOK了位的,一進店老闆便很熱情的招待我們,

每人包2支飲品,有罐裝及支裝,任選
有某些支裝飲品更是外面便利店售十數元。抵!

總之全晚都好滿意及開心,有時老闆更會過來講下笑
服務真的很好!值得讚完再讚~

一定會再來
2011-12-31