2022-04-26 25 瀏覽
裝修差不多完成,今天是時候看看客廳飯廳的燈飾,在駱駝漆大廈內有不少餐廳可供選擇讓我們在逛街後可以休息一番走進其中一間「Chill-i」嘅餐廳內,首先俾佢嘅餐牌吸引住很多不同款式的西式美食,甚至乎是米芝蓮擺設的菜式實在琳琅滿目除了飯和意粉之外,他們也有廚師推介的扒餐及海鮮大餐連甜品也非常精緻餐飲的選擇也不少,咖啡類甚至梳打凍飲都有!肚子餓了的我們決定點一些平時很少接觸的菜色第一道前菜是椒鹽粟米,平時椒鹽通常在大排檔食到,竟然成間餐廳用椒鹽Crossover西餐廳實在衝擊我們對椒鹽的認知品嚐入口中卻是畢生難忘,實在太好味!又香口!第二道菜式是麻辣海皇飯就咁聽個名真係覺得好特別,麻辣應該是配湯底的,而且一道菜卻是酒店級擺設本身以為上面的脆脆是餅乾或者是粉絲造成,但近看,原來是無數的魚仔整成的,吃落似韓國魚乾。用料也十分上盛有帶子、青口、蜆肉、八爪魚、大蝦、花枝等等絕對是一個豐富的海鮮餐!繪飯也用了麻辣籽和忌廉熬製而成,但這個麻辣也不會令你10分流汗,而是刺激你的味蕾和衝擊你的視覺一個字:正! ! !第三道菜式是三文魚配白蘿蔔配煎粟米餅除了上菜認真,花巧心思之外裏面的功夫絕對是你意想不到的由側
讓我們在逛街後可以休息一番

很多不同款式的西式美食,甚至乎是米芝蓮擺設的菜式
實在琳琅滿目

除了飯和意粉之外,他們也有廚師推介的扒餐及海鮮大餐

甜品也非常精緻

餐飲的選擇也不少,咖啡類甚至梳打凍飲都有!

肚子餓了的我們決定點一些平時很少接觸的菜色

實在衝擊我們對椒鹽的認知
品嚐入口中卻是畢生難忘,實在太好味!又香口!

第二道菜式是麻辣海皇飯

用料也十分上盛
有帶子、青口、蜆肉、八爪魚、大蝦、花枝等等

一個字:正! ! !

第三道菜式是三文魚配白蘿蔔配煎粟米餅

除了上菜認真,花巧心思之外
裏面的功夫絕對是你意想不到的

由側面看,你會看見煎分三文魚,中層是白蘿蔔,而最底層的是泥蓉
但是原來那個泥蓉,豉油攪拌了的玉米煎釀而成,食落去的時候像米餅一樣,香甜可口,而且很有薯蓉的感覺

絕對是驚喜!

最後我們點了兩杯餐飲,一杯是薄荷青檸梳打
薄荷咁不會太重,姨青檸配合薄荷一起十分清爽解渴
最啱食完濃味嘢之後可以有清新的氣息

另外一杯是摩卡咖啡,朱古力在底內,只要攪拌一番,便有層次感的咖啡濃香和朱古力的甜耶耶

總結一下,嚟到觀塘區可能好多人都會去大型商場,但係其實好多人細美食都出現喺唔同嘅地方,特別係呢一間「Chill-i」係我咁多年來難得搵到有新鮮感的餐廳
10分推介!