2021-04-19 193 瀏覽
要數其中一樣最喜愛的食品,雞蛋必定榜上有名無論烚蛋煎蛋🍳炒蛋蒸蛋,只要是蛋料理都是心頭好之一,來自日本🇯🇵的蛋料理名物:玉子燒也不例外流心芝士玉子燒 $30(每款配料另加$10)店家的玉子燒除了原味外,還可加錢💰外購其他配料:明太子、日式叉燒、黑松露、海膽醬等等一共8款,迎合不同客人的需要這次點選了最原始的味道:蛋 + 芝士🧀 + 蟹籽,全部即叫即做,保證新鮮👍🏻份量比想像中還要大,食量不大的女生吃畢或許可以當為一餐用上蛋味十足的日本蛋🥚,蛋煎得剛好又挺身,能夠保持蛋汁亦不會過份鬆散,廿感軟綿,蛋味亦算濃郁芝士切開能呈現拉絲狀🤩,由於選用水牛芝士故此芝士味偏淡口店家還配上🦀蟹籽、沙律醬和木魚,增加口感之餘亦提升味道的層次,整體味道不俗店家只營外賣,故此打算堂食的話實在抱歉未能如願🙇🏻‍♀️而且店家的營業時間由晚上開始,想光顧的朋友記緊留意💁🏻‍♀️如果覺得只吃玉子燒有點單調,可以另點大阪燒跟鐵板小食等食物,當中以魷魚🦑鬚最受歡迎,也可以選購「三權分立餐」一次過嚐遍多款食物,與朋友一同happy share😋
要數其中一樣最喜愛的食品,雞蛋必定榜上有名

流心芝士玉子燒 $30(每款配料另加$10)
份量比想像中還要大,食量不大的女生吃畢或許可以當為一餐
芝士切開能呈現拉絲狀🤩,由於選用水牛芝士故此芝士味偏淡口

店家只營外賣,故此打算堂食的話實在抱歉未能如願🙇🏻‍♀️
2021-03-24
10 分鐘 (外賣自取)