2021-01-18
我已經第二次光臨這家店 第一次深刻印象 當時他還是softopening~ 店員很友善 食物特別 很喜歡! 所以今次再次光臨! 沒失望 還是很滿意很滿意的~店裝修很是特別 牆上貼了埃及神話的牆紙 恍如到了埃及一樣 🥰 環境加分~ 除室內座位還設有室外的欣賞完裝潢 來看一下美食~ 說真 食物名字不敢亂發音 🤣 (好難讀呀~ 餐具也很有特色!首先必是推介鷹嘴豆蓉! 配有1件皮塔餅!豆蓉好滑,餅煙煙韌韌,超級香濃!這個其實是茄子蓉,也配有1塊皮塔餅~ 相對之下這個就清淡好多了主食點了2款羊肉 : 烤肉 + 燉肉 (一乾一濕的)烤羊肉 香料香濃燉羊肉配秋葵 : 滿滿一窩的秋葵 羊肉好淋 濃香的蕃茄湯底 非常惹味 再配上庫斯庫斯(古斯米,粗麥粉)口感一流!店家自家製庫斯庫斯 完全沒有粗麥粗糧的感覺! 倒像椰菜花磨粒的口感~好吧~ 追加一下之前光顧時吃過的燉牛肉,坦白說 其實味道也是差不多~ 反正就是喜歡那個肉選那個,要那款配搭蔬菜就要那個就是!當時還有這個飯!估計配合中國人口味而設~
餐具也很有特色!
主食點了2款羊肉 : 烤肉 + 燉肉 (一乾一濕的)
烤羊肉 香料香濃
當時還有這個飯!估計配合中國人口味而設~