2018-10-22
估不到銅鑼灣會有咁多放題。見這兒有Milk Top同Häagen Dazs雪糕就立即吸引了我來食!店員很有禮地帶領我們就座。我點了烏雞栗子湯。雞肉就沒有,但有好多杞子😍飲唔出味精味。都幾解渴!牛肉烏冬端上時是半生熟,需要時間滲熟。牛肉唔肥,瘦肉居多。想食牛但又怕肥的女生可考慮這個!朋友都不是大食的人,點了少量魚生。總括來說都是新鮮的。 比起刺身,我認為火炙壽司更為出色。燒三文魚腩香口肥美。海鹽左口魚燒得夠火喉!兩者都入口即溶,香味滲透味蕾!👍🏻天婦羅甜紫薯也是值得一提。夠甜,外面夠脆。如果佢俾碟天婦羅汁會更好。放題的甜品質素其實都不差。Tiramisu 同Cheesecake 的餅類都有水準。甜而不膩,食完會想食多一件👍🏻 牛奶奶凍都很夠滑,不差!最後當然是重頭戲 milk top! 味道好自然不多說! 可惜在這兒沒有自助區自選更多雪糕。不過,高質雪糕勝過一切!
店員很有禮地帶領我們就座。
朋友都不是大食的人,點了少量魚生。總括來說都是新鮮的。