2008-10-03 177 瀏覽
四人午餐, 兩時多才人齊, 小店只有另一枱行山客. 店內雖然掛了不少滿有新疆風情的畫, 但裝修畢竟比較簡陋. 枱是大排檔摺枱膠凳, 加上偶有小強經過, 衞生先決者須慎重考慮. 一身穆斯林裝的店主(?)穿著一身傳統服裝來招待我們, 感覺蠻有異國情調, 當然落單只要用廣東話就可以了.餐牌的價錢平得嚇人, 除了燒全雞一項索價二百三十以外, 無一菜色價錢超逾四十元. 能夠只看胃納點餐絕對是一個老饕最大的幸福.1. 咖喱角: 皮薄且炸得極脆, 豆蓉亦甚有咖喱香. 三蚊件比小食檔還要便宜.2. 咖喱牛/羊: 咖喱的味道比較單調, 香辣稍嫌不足. 不過肉類炆煮得軟腍, 羊肉滑且有羶味, 三十元不到的價錢應當收貨了.3. 薄餅: 四元一塊分四, 叫幾塊已有一大碟. 烤得熱烘烘的薄餅配咖喱剛好. 4. 咖喱魚炒飯: 飯乾身兼有咖喱引人的薑黃色, 亦有魚肉雜陳其中. 礙於米種, 飯香乏陳. 唯咖喱香魚香亦欠奉. 見其物不聞其味, 此之一例也.5. 菜疏沙律: 隨便從街市買來的貨色, 看上去清洗挺徹底的樣子.5. Masala羊肉: 香辣度稍有提升, 但多種香料的沉重味道卻壓住了我的味蕾整整一個下午...6

6. 炸雞全翼: 不明所以地被分為雞槌和轉彎. 醃色鮮艷悅目又有脆嫩肉, 本來是一隻好翼, 可惜難頂一陣強烈雪味. 唯有說八蚊係咁上下.

小店的位置完全不就腳, 整體定位也是街坊生意. 當然萬事有價錢搭救, 功夫用料不足處則不得不多多包涵了.

一開四, 三塊就成碟.
雪味有幾難頂? 睇人啦.
無乜味...
  • 咖喱角