2016-06-17 1640 瀏覽
經朋友推薦,昨晚和太太來到這間餐廳品嘗!好在早早訂位, 臨近七點時餐廳已經滿座。 落左單后以為會等好耐,點知出菜都幾快!意料之外…我太太點佐店員推介的set dinner,前菜係“美人魚吞拿魚杯”,名字好吸引,而且她也喜歡吃tuna。奇異果很新鮮夠開胃,D醬很creamy,這樣的配搭讓人很難忘!松子仁扒大蝦配茄醬天使麵用料很足!贊!鮮蝦味濃,應該幾新鮮。茄醬特別開胃,不會覺得膩。我們點佐火焰星鱸配柚子莎莎,師傅動作乾脆利落,火侯啱啱好,皮脆肉嫩,魚味很鮮甜,用柚子搭配而唔用檸檬,口感很清新,味道酸甜開胃!虽然坐滿客人,但也延续意大利餐厅的一贯作风,店員询问我们味道是否满意,好親切。奢華裝潢、食物精緻而又不失水準。價格也算公道我和太太會繼續光顧的!

奢華裝潢、食物精緻而又不失水準。價格也算公道

我和太太會繼續光顧的!

2016-06-12