2008-05-20
我是第二次為他寫食評.我在樓上工作,成日都有落去食嘢,一是貪方便,二是銅鑼灣出色的壽司店總要訂位或排長龍.見Hip Sushi總是容易有位,又品質ok,所以都常有到訪.多數也是晚餐,比較少午餐.今日外面下雨又遲了食,所以不知那裡來的心血如潮,一人來到Hip Sushi.已經是2:15pm,裡面只有兩張cart 位有人坐和2人坐在吧枱,非常清靜.但侍應則多得很.那個不知是女帶位還是侍應招呼我坐在那吧枱二人的鄰邊,我問她可以坐隔一個位嗎,反正也多空位的是,她顯得有點不耐煩,答我:「就算妳隔開坐,一陣有新客人我也會給佢坐妳旁邊」.我當時開始有點火,但也算了,我就隔一個坐.之後叫了一個壽司午餐$88,男侍應也要問兩次才落好單.後來我跟貌似女主管的人反映了帶位時的不悅,她都有道歉.其實有一個星期五晚,我跟客人四人九點到Hip Sushi,當時店內是坐滿了,但冇人排隊,我問帶眼鏡的Manager要等多久,他話唔知,我當時也有點失望,因我覺得身為Manager應該盡力Keep住個客,起碼都話「很快」或call我等等,但他態度像不在乎,真是趕客模樣.可惜我最後因周圍都沒有位,所以無奈也等下去.希望做老
之後叫了一個壽司午餐$88,男侍應也要問兩次才落好單.
後來我跟貌似女主管的人反映了帶位時的不悅,她都有道歉.
希望做老板的要多留意店員,做亞頭的唔醒目,做細也不會好到那裡去.不斷做宣傳只會浪費金錢.