踏入五月份有2位舊同事J與C生日由於我們這個組合屬於''嘈嘈閉''類型,故特別選了這間風格簡約Relax的餐廳一試。慢慢沿著樓梯步上,已不難發現整間餐廳是走簡的路線.一坐底,環顧四周 :果真無任何多餘色調,放眼開去全是白!看來,女生要閒話家常聚聚頭,又多了一個好去處了*這裡的食物素質ok但就是不太impressed.但以這個價錢來說是不錯的了.個人認為,如果是逛街逛到有點累想停歇歇腳,Tea time吃點輕食(如甜點),這裡絕對是好選擇!原來這裡的portion都頗細,可能真的是女客多的關係吧:煙三文魚蟹子意粉‧味道挺好白汁海鮮焗飯‧一般‧以菠菜鋪面,挺Fresh,平衡了膩滯感‧有帶子及蝦等材料,但不太新鮮,兩者肉質一般海鮮Pizza‧味道平平,豪不特出很明顯三位猛男對甜品真的沒啥興趣,於是最後我們只點了三客甜品.其實本人在研究其甜品餐牌之時是十分興奮並打算大叫特叫的*v*朱古力蛋糕杯‧只甜不香‧杯內的數粒朱古力蛋糕口感一般,較''鞋''身‧吃掉面層,才發現,原來是朱古力特飲!(其杯旁原來一早放置了飲管)六球窩夫(忘記了名字*)‧我們一行六人,三男三女,故特別選了這個‧窩夫較燶,而且如
踏入五月份
有2位舊同事J與C生日

慢慢沿著樓梯步上,已不難發現整間餐廳是走簡的路線.
一坐底,環顧四周 :果真無任何多餘色調,放眼開去全是白!
看來,女生要閒話家常聚聚頭,又多了一個好去處了*

這裡的食物素質ok但就是不太impressed.
但以這個價錢來說是不錯的了.
這裡絕對是好選擇!

原來這裡的portion都頗細,可能真的是女客多的關係吧:

煙三文魚蟹子意粉
‧味道挺好

白汁海鮮焗飯
‧一般
‧以菠菜鋪面,挺Fresh,平衡了膩滯感
‧有帶子及蝦等材料,但不太新鮮,兩者肉質一般

海鮮Pizza
‧味道平平,豪不特出

很明顯
三位猛男對甜品真的沒啥興趣,於是最後我們只點了三客甜品

朱古力蛋糕杯
‧只甜不香
‧杯內的數粒朱古力蛋糕口感一般,較''鞋''身

六球窩夫(忘記了名字*)
‧我們一行六人,三男三女,故特別選了這個
‧窩夫較燶,而且如果可以熱點會更好,與雪糕一冷一熱口感會更佳
‧但因其大堆頭關係,還是吃得挺開心

香蕉Pancake
‧味道挺好
‧cream多點滑點會更佳

總結:
如果您是女生,
又想輕輕鬆鬆的吃個Tea,
偶爾還要高談闊論一下,
這裡絕對是個好地方呢!

海鮮Pizza,海鮮焗飯
煙三文魚蟹子意粉
六球窩夫