2011-04-29
有一個週末我路過這裏,瞥見餐廳裏面環境清靜,便在門口的信插裏取出一張食物清單,特別被他們的招牌食物吸引,蕃茄湯底雪花牛肉河粉,心想以後有機會一定要來。 適逢每月一次的家族族會又到,我便請姑姐和媽媽來這裏吃飯。三人都要了招牌蕃茄湯底河粉,我和姑姐是要牛坑腩作為配料,媽媽卻要了牛筋。還要了一個上湯油墨菜。 湯河上來的時候,我們是稍為失望的,因為賣相並不如傳單上的好看,湯的色澤比較瘀黑,但幸好味道很好,有蕃茄的鮮甜與清新,絲毫沒有味精的感覺,也沒有太鹹,我喝了很多湯,但喝後一段時間都沒有感到很口渴。 上湯油墨菜的上湯也很清甜。 河粉方面,粉質夠通透和薄,感覺很滑,如絲一般滑,不是很濶和粗,一咬即溶,口感極佳。而牛腩則稍為讓人失望,因為比較粗和老,咬下去如蔗渣。 其實之前有興趣嘗試越南咖啡,但越南咖啡是和著煉奶喝的,我不喜歡,而糖份也會很高,所以我們最後還是選了港式咖啡。 最後一提他們的服務,侍應很勤快很親切。態度良好,值得一讚。
上湯油墨菜的上湯也很清甜。
最後一提他們的服務,侍應很勤快很親切。態度良好,值得一讚。