2018-06-19
當我一想起食甜品,就會想起小方糖甜品店。這是我多年都會光顧的甜品店,它的甜品的甜並非一般,每次光顧後都不覺甜膩。而且它的價錢大衆化,甜品水準一流,值得一讚!我們點了榴槤小丸子椰王燉蛋白,齒頰留香即(榴槤肉+榴槤汁+牛乳布甸+珍珠+水晶珠+椰果)及黃金拿破崙配新鮮芒果。我最喜愛這裡的榴槤產品,它的榴槤肉是每日新鮮製造,況且現在榴槤是當做的季節,這裏的榴槤產品就更為出色呢!它拼出以上兩種榴槤甜品是我最為喜歡的,鍾意吃榴槤的朋友,就一定要到這間店舖一試!在此要一提冬天並非榴槤當做的季節,這裏的榴槤產品照常供應。真的好窩心呢!至於鮮芒果拿破崙不是每間甜品店都有提供,況且要做到鬆化及香脆的境界,就更顯這間店舖的實力。今天是端午節,晚飯後我們總覺得食甜品先給予大家有一個完整的晚餐句號。。。。。