2019-10-17 664 瀏覽
時代變遷,車仔麵時至今日依然受各年齡層的愛戴。 這間在觀塘開業很久了,不過翻新改名後,仍然以傳統車仔麵作主打,自由選擇多款配料及喜愛的麵底。食客一進餐廳便要決定點什麼,店員隨即煮麵及夾配料。最出色是他們的特製辣醬油,店員豪不吝嗇給食客滿滿的大湯匙份量,看似黑黑的蠔油醬顏色,又沒有紅油或椒絲,以為起初不太辣,但後來越來越出味。公仔麵不用額外加錢,雖不是出前一丁,但反而這種公仔麵更掛湯。綜合友人及我的這次經驗,值得試的車仔餸菜包括:-魷魚挺出色,爽口滑溜,不會韌至難以咀嚼。-咖喱魚蛋入味,雖談不上十分彈牙,但咖喱汁香濃及夠辣。-滷水蛋其實吃過很多店的都不夠味,本著沒太大期望的心態點了這個餸,卻有驚喜。大粒的蛋,蛋白散發滷水香,倒是挺惹味的。另外還點了個小食,豬耳爽口,麻辣過癮,停不了。幾樣餸只是三十多塊錢,小食都是二十多元,性價比高。
食客一進餐廳便要決定點什麼,店員隨即煮麵及夾配料。
綜合友人及我的這次經驗,值得試的車仔餸菜包括:
-魷魚挺出色,爽口滑溜,不會韌至難以咀嚼。
-咖喱魚蛋入味,雖談不上十分彈牙,但咖喱汁香濃及夠辣。
另外還點了個小食,豬耳爽口,麻辣過癮,停不了。
幾樣餸只是三十多塊錢,小食都是二十多元,性價比高。