2019-01-09 241 瀏覽
第一次到來樂天經典用餐,沒想到這裡的食物是這麼好吃,不但款式多,而且用料、製作都一絲不苟平日晚6點半入座,這時人流不多,可以清楚看到餐廳的內部裝修、環境。餐廳光猛,環境舒適。我跟爸爸被安排坐於卡座。一坐下便有服務員為我們送上茶及花生這裡的花生是腍腍的,很入味,跟一般於酒樓吃到的脆花生口味不同,呢款花生都不錯看過餐牌,很多菜式都很想一試,最後幾經辛苦挑選了數款來吃先來一碟前菜,星洲辣鳳爪好滋味跟爽口,愈食愈正,真的停不了口,好惹味,微酸微辣的汁醬浸入了鳳爪之中呢款扣肉包每片23元,會跟一件扣包加一份包我們兩個人所以點了兩份這個扣肉包超滋味,扣肉肥而不膩,肉質入口即融,真是好滋味放到包中間夾著扣肉,一啖一滋味。包甜甜的跟扣肉好夾,味道很好,令人好想再來多一片呢呢走麥皮蝦,賣相是以超多麥片堆著蝦球麥片脆卜卜,令蝦球啖啖肉又爽口,口感十分有趣,又脆又爽口彈牙,呢款菜式都十分惹味、香口,堆麥片仲可以就咁當小食咁食,不錯不錯呢款古早味魚香老鼠粉煲好惹味,服務員一送上去,砂鍋熱辣辣,店員為我們即拌勻,香氣四溢,好正。感覺好像在吃碗仔翅般的質感,但味道超好,而且入面既食材又不少,啖啖滋味,大大隻蝦球,

一坐下便有服務員為我們送上茶及花生

看過餐牌,很多菜式都很想一試,最後幾經辛苦挑選了數款來吃

先來一碟前菜,星洲辣鳳爪
星洲泰式鳳爪

呢款扣肉包每片23元,會跟一件扣包加一份包
我們兩個人所以點了兩份
這個扣肉包超滋味,扣肉肥而不膩,肉質入口即融,真是好滋味
招牌扣肉包

呢走麥皮蝦,賣相是以超多麥片堆著蝦球
金絲麥片蝦球

呢款古早味魚香老鼠粉煲好惹味,服務員一送上去,砂鍋熱辣辣,店員為我們即拌勻,香氣四溢,好正。感覺好像在吃碗仔翅般的質感,但味道超好,而且入面既食材又不少,啖啖滋味,大大隻蝦球,仲有超多又爽又彈牙細細條既老鼠粉
古早魚香老鼠粉煲

最後食埋個名貴既花菇海參鍋,食材很多,海參同花菇都超多,海參炆得好腍,好入味。花菇又大隻,一流
砂煲花菇西蘭花扣海參

呢度食飯,所有食物都有分細、中、大碼,可以因應自己的人數而點選不同份量,咁就可以又試多點款,又唔怕太飽了

2019-01-04
星洲泰式鳳爪