2016-05-04 1336 瀏覽
尖沙咀有些經典餐廳, 多年不變, 裝修依舊, 氣氛, 侍應及食品, 仍是一般般.  那是位於加連威老道二樓的印尼餐廳.  我已有十年沒來了, 今天重再光顧, 發覺做飲食行業, 也須依口號 "與時並進" 才可.座位 OK.經典餐牌, 只是改了價錢.我点了鎮店特式:  加多加多 (印尼沙律) @$82表面鋪上多片印尼香脆炸蝦片, 賣相 OK. 入口也不錯.內容是炒熟了的什蔬菜, 欠了芽菜, 豆乾等.  蔬菜份量少了, 不夠爽, 也單調了 唯一優点是醬汁保持好重花生味加上沙爹, 頗香甜惹味.牛肉沙嗲 @$90半打牛肉肉質厚, 夠大串, 可惜燒得時間過長, 肉太老, 口感很鞋, 而且部份燒焦了, 我有通知侍應看他可否更換, 回應是:  他們用炭燒會有此情形, 看這位老伙計, 我也沒有話說, 只提醒他通知廚房, 燒焦物會致癌請他們多加留意.沙嗲醬汁不過不失, 味道 ok.印尼炒飯, @HK$80- 本來是印尼馳名特式之一道飯, 可是太單調了........既沒加串燒又沒有雞蛋, 太苟且, 只有三隻蝦, 炒飯味道一般, 收費太高. 比其他餐廳失色.在尖沙咀區又是多年的店, 水準總要改吧  !!
座位 OK.
經典餐牌, 只是改了價錢.
我点了鎮店特式:  加多加多 (印尼沙律) @$82
表面鋪上多片印尼香脆炸蝦片, 賣相 OK. 入口也不錯.

唯一優点是醬汁保持好重花生味加上沙爹, 頗香甜惹味.
牛肉沙嗲 @$90半打

沙嗲醬汁不過不失, 味道 ok.
印尼炒飯, @HK$80-
在尖沙咀區又是多年的店, 水準總要改吧  !!