餐廳: 意樂餐廳 (囍逸)
資訊:

2020-07-01 520 瀏覽
區內西餐廳不算少,但性價比高的卻不多,這間便是街坊的熱門之選,晚餐幾乎每晚都要等位,我也來光顧過幾次餐牌又轉了設計,可能是加價吧?但價錢仍然合理每份餐具放在獨立膠袋中,感覺衛生一點脆皮咸豬手配薯條($98)及菌皇忌廉湯菌皇忌廉湯:吃得出粒粒切得很細的磨菇蓉,忌廉湯香濃,味道不錯脆皮咸豬手:外皮炸得香脆,只是豬手不夠入味,輕易切開骨肉分離,如果能配上酸菜會更好薯條:可能放久了吧?吃的時候已經不脆,上菜時已配上茄汁,這個一般焗咖哩牛腩飯($59)上檯時非常熱辣辣新鮮焗好,上面有一層芝士,裡面的咖哩加了點椰香,辛辣得來惹味,不得不說這裡的咖哩飯很合我胃口,除了吃得多有點太辣之外,真的好吃凍檸檬茶(+$10)無得篤檸檬的檸檬茶,有些檸檬肉已經混在茶中,其實我比較喜歡自己篤,可以調較酸甜度,不過這款的酸甜味道也調較得不錯其他餐牌

餐牌又轉了設計,可能是加價吧?但價錢仍然合理

每份餐具放在獨立膠袋中,感覺衛生一點

脆皮咸豬手配薯條($98)及菌皇忌廉湯

焗咖哩牛腩飯($59)

凍檸檬茶(+$10)
其他餐牌