2019-01-11 1947 瀏覽
今次已經係第二次嚟呢度打邊爐了, 今天是公眾假期人流 不算太多 價錢雖然比平時平日或星期六日貴了些 但原來逢公眾假期這裏的 餐牌會轉另一款,我們点了每位$118的價錢可以享用豚肉片、肥牛片、及雞肉任食,限時90分鐘,至於火鍋湯底和平時一樣有六款選擇,我選了胡椒和牛湯底,朋友選了蕃茄雜菜湯底,餐廳很細心,每張餐椅下面都配有滕藍以供放物品或袋,待應會提供每人一隻碟給客人出去自助吧提取食品,自助吧的食品很多元化,有獅子狗卷、芋丸、蔬菜魚餅、南瓜片、冬瓜片、連藕片、蘿蔔、生菜、椰菜、日式豆腐、葋蒻、粟米、年糕、蕎麥麵、烏冬、及各種菇類等等,至於飲品方面也是免費自助勘的,有各類汽水及茶包以供選擇,打完邊爐,這裡還有乳酪雪糕以供客人自助添加享用,用$118的價錢可享以上食品及任飲,真的物超所值。
2019-01-01
  • 日式豆腐