原來尖沙咀最近多了一個美食新地標- the nate。見好多朋友都分別去了這棟building的不同餐廳,前排就約了朋友去這美食天堂走走。朋友和我都想吃特色一點的,就選了位於3樓的峇里堂,是正宗印尼菜,幾經轉折後在這裡再開。落地玻璃的設計讓人感覺好舒服,而且店內裝修亦很有印尼特色,色彩繽紛的燈,別有一番風情。看到這個fancy的顏色,感覺幾特別。雙色咖央多士表面是烘了的,配上甜甜的椰香味,好適合作飯前小食,開開胃。沒有expect到印尼菜都有好多款串燒選擇,而且價錢相當合理!原來menu上的價錢是2串串燒的價錢,$28-32 就有2串串燒!特別喜歡羊肉串,肉質好好而且燒得好香,另外還點了雞肉和雞軟骨串,款款都幾好質素,下次可以來再吃串燒!串燒還可以點上他們自家製的沙爹醬,好香椰香味。峇里式豬肋骨飯同樣有心思,豬肋骨好厚肉,還配上有些蝦醬味的醬汁,好香之餘撈上珍珠米一起吃,會忍唔住食個不停。另外還可飲到印尼飲品,天堂茶(左)淡淡的茶香,而且味道沒想像中的甜。這句真的好適合我,yes ask what for lunch:)

串燒

串燒