2010-12-27
一家人在聖誕節晚飯,簡簡單單來個潮州之夜 鹵水鵝片拼豆腐 -- 十分入味但又不會過鹹,晚市才供應 ㊣㊣㊣㊣㊣ 潮州咸雞半隻 -- 雖然是冰鮮雞,仍然幾滑,但我中意鹵水鵝片多d ㊣㊣㊣ 蓄茄豆腐大眼鶏滾湯 -- 好鮮甜,不過要趁熱飲,否則開始有點腥。㊣㊣㊣㊣伙計叔叔主動將大眼鶏另碟上,再奉上頭抽一小碟,好細心,讃呀! 椒鹽九肚魚 -- 好~好~味~ ㊣㊣㊣㊣㊣ 外脆內軟,入口半溶化,魚肉滑一滑,食到停不了口 鹹檸檬蒸烏頭 -- 因家人不好凍魚,換成熱吃。魚鮮味美,份量十足,跟鹹檸檬配搭一流,如果有多點黃油更好! ㊣㊣㊣㊣ 沙爹芹蘭牛肉炒河 -- 沙爹味不太濃,河粉都幾油,比較一般。伙計叔叔又主動送上潮州辣醬,稍稍拌一下河粉,好~吃~ ㊣㊣㊣ 方魚肉碎蠔仔粥 -- 不用多說 ㊣㊣㊣㊣㊣ 另外再點了炒菠菜,亦不俗! 值得一提是奉茶的烏龍茶,茶濃帶甘,我一杯接一杯,結果眼光光一個晚上 之前見到食評投訴服務不週,雖然伙計叔叔年齡不輕,說話可能大聲點,我覺得他們相當親切哦!絕對會encore!
一家人在聖誕節晚飯,簡簡單單來個潮州之夜
魚肉滑一滑,食到停不了口
方魚肉碎蠔仔粥 -- 不用多說 ㊣㊣㊣㊣㊣