2016-11-04
小時候很愛吃麥當勞,但因為家裏窮,不是經常可以去到!每當媽咪說帶我們去麥當勞時,我們三姊弟定必歡喜若狂!長大後,我們也會常常懷念小時候搶薯條,搶麥樂雞的快樂回憶!最近麥當勞有新包上場,$38便吃到安格斯漢堡套餐,真的非常心動!所以我便約了我的好哥哥,一同去尋找我們的快樂回憶!哥哥選了澳式芝蛋安格斯漢堡!內裏有有洋蔥碎、蒸蛋、奶油芝士醬,及主角安格斯牛肉漢堡!嗯...不知怎的、可能因為是蒸蛋而不是煎蛋,感覺有點怪!我認為好吃的蛋是外層香脆,內裏嫩滑的感覺!但它一整塊也是軟腍腍,而且蛋本身完全沒有味道!說真的,有點失望!而我則點了瑞士芝味安格斯漢堡套餐,同樣採用100%安格斯牛肉,再配以軟滑融化的白芝士片和車打芝士、香烤蘑菇片、炒洋蔥和生菜,這個組合非常邪惡,但各種配料配合得宜!要讚的是當中的菇菇,提昇了整個飽的味道和口感!比起澳式芝蛋,我更愛這一款!不知道是不是期間限定,買的時候,還附送了焦糖新地!焦糖是熱的,而且不太甜,配上冷冰冰的軟雪糕,不錯!唯一的缺點是雪糕不能後上,要一邊食漢堡,一邊食雪糕,咸甜交雜,有點應接不暇😅
最近麥當勞有新包上場,$38便吃到安格斯漢堡套餐,真的非常心動!所以我便約了我的好哥哥,一同去尋找我們的快樂回憶! 哥哥選了澳式芝蛋安格斯漢堡!內裏有有洋蔥碎、蒸蛋、奶油芝士醬,及主角安格斯牛肉漢堡!嗯...不知怎的、可能因為是蒸蛋而不是煎蛋,感覺有點怪!我認為好吃的蛋是外層香脆,內裏嫩滑的感覺!但它一整塊也是軟腍腍,而且蛋本身完全沒有味道!說真的,有點失望! 而我則點了瑞士芝味安格斯漢堡套餐,同樣採用100%安格斯牛肉,再配以軟滑融化的白芝士片和車打芝士、香烤蘑菇片、炒洋蔥和生菜,這個組合非常邪惡,但各種配料配合得宜!要讚的是當中的菇菇,提昇了整個飽的味道和口感!比起澳式芝蛋,我更愛這一款! 不知道是不是期間限定,買的時候,還附送了焦糖新地!焦糖是熱的,而且不太甜,配上冷冰冰的軟雪糕,不錯!唯一的缺點是雪糕不能後上,要一邊食漢堡,一邊食雪糕,咸甜交雜,有點應接不暇😅