2024-11-24
今日和朋友行荃灣Aeon, 見到這間很經濟抵食的日式料理店。餐廳正在做優惠,例如「唐揚炸雞丼」正在做優惠,只需$38,真的超抵!馬上點了一個來吃,炸雞份量多,而且沙律醬都好夠多,非常豐富!唐揚的外皮非常酥脆,與雞肉的嫩滑形成鮮明對比,搭配飯粒的柔軟,整體口感豐富。唐揚炸雞丼的份量很足,讓人感覺十分飽足。蘑菇汁吉列大蝦蛋包飯($68):蛋包的部分柔軟,而吉列大蝦的外皮炸得金黃酥脆,內裡的蝦肉鮮嫩多汁,增添了海鮮的鮮美。蘑菇汁是一個加分項,豐富的香氣和滑順的口感使整道菜的層次更豐富。蘑菇的鮮香與蝦的味道相互融合,讓每一口都不感到單調。腐皮餃子($28):腐皮質地滑嫩,嚼勁十足,與餡料搭配,帶來層次豐富口感。儘管腐皮外皮較薄,但卻能很好地封住內餡的汁液,讓每一口都充滿鮮美。三拼薯餅($27):三拼薯餅有三種不同的薯餅,分別為咖哩薯餅,紫薯餅,南瓜薯餅。首先可感受到外層金黃酥脆的口感,咬下去後,內部的薯泥則是柔軟滑順,搭配咖哩的香辛味,讓整體味道更豐富。紫薯餅外層脆脆的,內部則是軟糯的紫薯餡。這口感對比使得每一口都相當享受。南瓜薯餅外層金黃酥脆,內層則柔軟滑嫩,咬下去的時候感受到南瓜的濃郁與薯
唐揚炸雞丼的份量很足,讓人感覺十分飽足。
蘑菇汁吉列大蝦蛋包飯($68):
腐皮餃子($28):
三拼薯餅($27):
南瓜薯餅外層金黃酥脆,內層則柔軟滑嫩,咬下去的時候感受到南瓜的濃郁與薯泥的滑潤,提供了非常舒適的口感體驗。
橋本紅豆白玉湯($18):
首先,紅豆與糖的甜味融為一體。湯底不會過於甜膩,恰到好處的糖度使得紅豆的原味得以保留,引人入勝。
丸子的外皮Q彈軟糯,咬下去時感受到恰如其分的彈性,與紅豆湯相輔相成,讓整道甜品更加豐富。