2010-05-14 41 瀏覽
和老爸弄完眼鏡後,我們一起來到一點心這裡醫肚子,這裡的點心價錢經濟,最貴的好像也不超過$20,所以有許多街坊來光顧,由於這裡的鋪位細,空間不大,所有和別人搭桌的需要,要注意囉~燒賣──這個沒有什麼特別,更有感覺比平時吃的遜色。他的肉並不結實,也不爽口,肉裡充滿了油份,蝦子也不太新鮮,只是屬一般,以他的價錢來看也算是可以接受。牛肉腸粉──牛肉的量不算多,但也富牛肉味,腸粉皮就較厚,整體上很滑溜。搞笑的是用兩條青豆作伴碟,大概是不太熟,超草青味xdd老火湯──今天的老火湯似乎是螺片湯,他的量不多,我和老爸每人可喝1.5碗,但這個湯很好喝,味道濃郁,只是螺片過老,難以咬開。奶黃包──由於一開始我就誤會了他是流沙包,所以當我吃下去,發現他不是流沙包時非常失望由於沒了咸蛋黃的關係,奶黃顯得不香,也不太好吃,很稠,我覺得只是一般。鮮竹卷──好一般的鮮竹卷,味道普通,他的料不多,咬下去很油。總結:好一般,但經濟實惠。

燒賣──這個沒有什麼特別,更有感覺比平時吃的遜色

總結:好一般,但經濟實惠。
普通了點的燒賣
滑滑牛肉腸粉