2014-07-27
2057 瀏覽
見到open rice 上榜第一位,今天又在附近,當然要試試。下午二時多,見到店內座滿人,所以在外面等了一會。其實沒有人招待,只是不久有一位小姐,不知是這間店朋友還是什麼,說一個有位啦,可以入內坐。入店在吧枱坐下,有一杯水奉上,看menu選了6號,mustard & banana with vanilla ice cream, half portion等了半小時,我的pancake才做好啊,我見店內地方很小,只有兩張枱,有一張有數個女士在談天,但枱面是沒有東西吃,但又聽不見她們追餐,相信是餐後在聊天。可是門口却有三幾位開始在等,我只好拿著我那半份pancake外賣吃好了整體pancake不俗,但雪糕等久了,暖了有位女士還有些頭腦,立刻把門口等候的客人們給號碼輪候。我的意見是這店對顧客是真心有誠意的,但欠管理,除非只是想每天做幾百元生意,否則即使有客人也做不來為什麼不參考巴黎賣pancake店,又快又好味,其實這店鋪外可以泊車又有空地,為什麼總是讓客人吃得不自在,又等位等得不舒服。今天光顧,我總括來說沒法同意是openrice好評第一位或許我要求較高,我覺得在openrice得十大好評榜
下午二時多,見到店內座滿人,所以在外面等了一會。
整體pancake不俗,但雪糕等久了,暖了
有位女士還有些頭腦,立刻把門口等候的客人們給號碼輪候。
今天光顧,我總括來說沒法同意是openrice好評第一位
或許我要求較高,我覺得在openrice得十大好評榜的應該是食物有水準,價錢合理,清潔,對客人貼心這裡還是有一段距離呢