2018-02-26 1571 瀏覽
很少有時間會在天后吃午飯,今天是個特例。約在上午見牙醫,完成後才 11 點多,有足夠時間吃午餐,用 OpenRice 搜一搜,發現了這個目標-- Oggi 。轉入水星街行入少少就見到了那個綠色的店招。追隨這個綠色的標誌移開玻璃門,進入了餐廳。餐廳很小,呈長方型,前面店堂後面廚房,店堂部份一共有八張餐檯,分四四左右兩邊排列,站在門口可以將餐廳的全景攝入到一個鏡頭裡📷。還不到 12 點鐘,我是第一個客人😊。靚女侍應送上 Lunch set 餐牌,共有七款 set 提供,分別有通粉、飯、批薩、魚、牛、豬、羊等主菜,價錢在 HK$ 78 -- 168 之間,另收加一。跟餐送餐湯、麵包、甜品、飲品。選了 E 餐[燒美國穀飼豬肉眼配燒汁]HK$ 118 另收加一。先上檯的是[南瓜忌廉湯]同[麵包牛油],跟餐免費,味道很好,只是量少。接著主角[燒美國穀飼豬肉眼配燒汁]上檯。第一時間切開肉眼扒,賣相 OK ,送入口的感覺是熱、鮮、嫩、鬆、有汁,豬肉眼瘦中帶少少肥,咬落有D油脂和汁水在牙縫中溢出,配著薯蓉吃不會覺得膩,反而使得薯蓉也沾上了濃郁的肉汁香,美味👍!免費甜品是[柚子果凍],味道不錯,只是太小量
很少有時間會在天后吃午飯,今天是個特例。

轉入水星街行入少少就見到了那個綠色的店招。

追隨這個綠色的標誌移開玻璃門,進入了餐廳。

還不到 12 點鐘,我是第一個客人😊。

餐湯 + 麵包

接著主角[燒美國穀飼豬肉眼配燒汁]上檯。
E餐--燒美國穀飼豬肉眼配燒汁

切開的豬肉眼

免費甜品是[柚子果凍],味道不錯,只是太小量,一啖食晒。
柚子果凍

我將跟餐飲品升級為熱 Mocha ,加 HK$ 10 。

飯後一杯啡可以消滯解油膩,好享受☕。
Mocha

這個套餐的主菜"豬肉眼"很好味,其他湯、麵包、甜品也不錯,只是量太少。

吃完後邊嘆咖啡邊環顧四周,特別是右邊那面綠色植物的裝飾牆,給人以強烈的感官刺激,雖然不是天然造的,但也可以讓人感覺到綠意,進而聯想到花園,再進而仿佛感覺到了鳥語花香…… 意猶未盡!😇
2018-02-26
E餐--燒美國穀飼豬肉眼配燒汁