2010-03-23
上一次到訪是6點左右的時段,人不是太多,不用等太久。但今次8點才到達,整條商場走廊都企滿了人,等位也就是等了又等,1個小時後...終於都有位了 等位是到Saizeriya的指定動作吧? 所以已經有了心理準備,不太影響我的食慾。其實再來的原故是因為之前嚐過這兒的意大利粉,又平又好味,所以決定再返check。一客菜式的份量不是很多,建議可多點幾款嚐嚐,今次我們一行5人點了3款小食,1件Pizza,6客意大利粉。煙三文魚的味道偏淡,肉質也不好,如果用來做沙拉的話,可能會好一點。香辣腸是出色的,雖然腸的外形是幼幼長長的,看起來不夠飽滿,可是咬下去是充滿肉汁及脂肪,加上用鐵板盛著,吃下去還是很溫熱的,認真不錯!田螺比起來更更好,蒜香一流,當中也不乏田螺獨有的濃味,不過吃下去一口都是油,頗有罪惡感(不健康嘛?!)這裡的PIZZA我不太歡喜,所以只點了一個,原因是它的cheese在pizza裡佔份太多了,一口裡有大半都是軟綿綿的cheese,它的餅部份就像個大窿donut,中間是冇有餅的,全是鋪cheese,對我來說太over了,還是留給cheese痴吃吧!意大利粉順理成章變成了主角,分別有墨魚汁意
意大利粉順理成章變成了主角,分別有墨魚汁意粉 x 2,卡邦尼意粉,雜菌意粉,焗長通粉,番茄汁意粉。以上是以好味指數排先後次序的 墨魚汁意粉真是一絕,但是其實我還不太清楚它是怎樣調味出來的,眼見的只墨魚汁,洋蔥和一些香草,當中還有什麼呢? 卡邦尼味道不俗,可是配料太少,只有幾片煙肉。 雜菌意粉的菌類我是很欣賞的,用上的是特別的菇類,放進口裡會有一陣很濃烈的菌的味道,挺不錯啊。之後的兩樣意粉不好吃,可以算的難食,焗的長通粉一點也不入味,像是泡到夠軟身後,放上(傑傑)的汁後再焗幾分鐘便行的那種。而番茄汁的那個雖是用鮮番茄做,但是咸咸的,我就認為不夠甜的好吃,所以也是吃了1,2條罷,也不懂評論。
最後,我覺得綠色的招牌不襯意大利餐廳....---完---