2018-07-09 1344 瀏覽
平日東奔西走去食美食,經常大魚大肉的,所以偶爾會想吃素清清腸胃,也藉此想改一改男友多肉少菜的習慣而且吃素最棒的地方是就算吃得很飽,都不會很guilty當然也視乎那素食的烹調方式啦~這天在九龍灣活動,順理成章在這區覓食。Loving hut我是早早有聽聞過,但未光顧過,正好藉此機會一探究竟還以為素食店會比較少人,沒想到這𥚃人客駱驛不絕,雖未至於要排隊,但找位子不太容易~基本上這𥚃的晚市套餐就是小炒配一碗紅米飯、炒菜、前菜和湯/飲品,$60以內,價格合理叉燒豆腐扒飯($57):整體份量不錯,紅米飯很大碗,豆腐下面鋪有炒菜和冬瓜。素叉燒外型與真叉燒很像,但口感與味道就有距離,畢竟它只是在扮叉燒嘛不過味道是不錯的~至於豆腐扒口味比較清淡,可能素鴨那種會比轉香口。炒菜不油膩、前菜用上酸黃很開胃奇妙醬冷麵($54):冷麵的賣相有點像韓式拌飯配上的麻醬不錯,但麵條則欠口感。
而且吃素最棒的地方是就算吃得很飽,都不會很guilty
當然也視乎那素食的烹調方式啦~

叉燒豆腐的扒飯

奇妙醬冷麵

奇妙醬冷麵($54):冷麵的賣相有點像韓式拌飯
配上的麻醬不錯,但麵條則欠口感。

叉燒豆腐的扒飯