2021-09-09 168 瀏覽
首次到蜀客食酸菜魚,進入餐廳,就望到一個維港夜景,當天沒有煙霞,所以特別美麗。當天點了酸菜桂魚,鮮椒海鮮匯,胡椒牛肉,宮保雞丁,甜品擂沙湯丸。酸菜桂魚肉質好滑,口感一流,湯底沒有味精,食完沒有口乾;美中不足,酸菜過酸,有少少扣分,不過還是推薦大家。鮮椒海鮮匯一般般,雖然店員推薦。胡椒牛肉,肉嫩,配碟芽菜有驚喜,好新鮮,給我清晒,我朋友都大讚。宮保雞丁送飯一流,一口一口雞丁連飯扒進口,好野味,停唔到口。擂沙湯丸不試,也不可惜,沒有什麼特別。雖然有靚夜景,但因為枱跟枱中間,沒有間隔,所以比較嘈吵。可能加上屏風,會擋到餐廳較中間位置,看不到夜景吧。K11 吃晚飯,人均消費600左右,想再食有質素川菜,我會再去。
鮮椒海鮮匯一般般,雖然店員推薦。
擂沙湯丸不試,也不可惜,沒有什麼特別。
鮮椒海鮮匯
2021-09-08