2023-05-19
之前去過銅鑼灣的🇯🇵權八,覺得質素相當不錯。品牌之前在尖沙咀開分店,遲遲沒有時間光顧🙈,最近返回香港,馬上約我的好姐姐試試吧🩷!!尖沙咀分店,四面都是落地大玻璃,飽覽到維港景色,相當有氣派! 店內走江戶時代風格,又有福以有藍色為主調的浮世繪畫像,打卡一流😎~ 餐廳最近推出 🐟夏日吞拿魚祭,以日本九州藍鰭吞拿魚為主題,愛吞拿魚的你,怎能錯過呢✨👅~ 「 吞拿魚刺身三品盛合❤️$398 」 有吞拿魚、中拖羅、大拖羅的刺身盛合😝,一次滿足你多個口味。當中當然是油脂豐富的大拖羅,最得我歡心。 「 特盛吞拿魚壽司拼盤🍣$328 」 壽司拼盤有5款,有5個不同款式。有火炙吞拿魚腩、大吞拿魚腩、中吞拿魚腩、赤身吞拿魚 及 香蔥吞拿魚蓉。先吃沒那麼油膩的壽司,要由淡到濃吃哦~ 「 火灸吞拿魚沙律🥗$238 」 沙律爽脆又新鮮,吞拿魚炙燒過香氣更甚。 「 汁煮吞拿魚鮫🐟$268 」 汁煮吞拿魚鮫,煮得好入味呀🥰! 醬汁甘香又濃香,好吃~ 「 吞拿魚炸鮮蟹肉餅🦀$198 」 招牌炸蟹肉餅真的必吃🥔,外脆內軟,還有大量蟹肉。 「 夏威夷吞拿魚蓋飯🍚$268 」 蓋飯色彩鮮艷,好多配料,夏天吃光光也不會膩。 「
「 吞拿魚刺身三品盛合❤️$398 」
「 特盛吞拿魚壽司拼盤🍣$328 」
「 火灸吞拿魚沙律🥗$238 」
沙律爽脆又新鮮,吞拿魚炙燒過香氣更甚。
「 汁煮吞拿魚鮫🐟$268 」
汁煮吞拿魚鮫,煮得好入味呀🥰! 醬汁甘香又濃香,好吃~
「 吞拿魚炸鮮蟹肉餅🦀$198 」
招牌炸蟹肉餅真的必吃🥔,外脆內軟,還有大量蟹肉。
「 夏威夷吞拿魚蓋飯🍚$268 」
蓋飯色彩鮮艷,好多配料,夏天吃光光也不會膩。
「 鹽燒吞拿魚下顎✨$298 」
「 汁燒吞拿魚腦天串👅$148 」
吞拿魚腦天好矜貴的哦~魚肉肥美又鮮嫩👅,燒後更好吃~