2014-04-01
海鮮站是看過不眠王子食評後決定試試的。本身自己非常喜歡食蟹,簡單白烚已經覺得好鮮味。星期六怕晚上會多人,已經於前一天網上訂位,非常方便。當日晚上六時多準時到達,當時沒有太多人,其中一張台上放上多種蟹俾食客看看當天的新鮮靚貨快快看過menu 後問問老闆娘今天有什麼蟹特別新鮮,老闆娘立即搬來水晶蟹,不過size太大了,兩人未免太over。於是叫了主要吃膏為主的麵包蟹麵包蟹產於法國,常於100米的水域活動,因長期不動所以蟹膏特別多。一隻的份量個人認為兩個人剛剛好,打開蟹蓋蟹膏真的是特多,味道鮮甜又不會過份濃郁令人覺得太膩,加上紅醋很好吃。反而蟹肉一般。不知是否長期不動所以蟹肉不是很爽口。不過整體而言,味道是很好的。吃完依然有意猶未盡的感覺。翡翠螺亦是網上食評非常推介的一味,非常爽口,不過覺得小貴,差不多hk$1x 一隻龍蝦湯味道濃郁,湯底有小小龍蝦肉,雖然不懂得分是不是罐頭貨,但是喜歡點麵包喝湯的朋友可以一叫蒜蓉非常足,蝦腸清理乾淨,蝦肉亦爽口當初怕不夠飽才叫的海鮮芝士焗飯,芝士做得不錯,做到拉出一絲絲的效果,飯中的蝦亦不是急凍蝦,人多可以一叫更飽肚。整體吃得非常開心的一餐,不用加一但服務算
星期六怕晚上會多人,已經於前一天網上訂位,非常方便。
吃完又可以看一看忌廉哥。心中滿足
題外話/補充資料:
下次多人時再試水晶蟹