2020-08-06 198 瀏覽
上網搜尋到這間特色薄餅店,很多朋友都有來打卡拍照,景色挺吸引,於是來嘗一嘗。餐廳有室外也有室內的用餐地方,室內的裝修很典雅。薄餅都是即叫即製,由外國師傅用心製作,還可以看到他製作的過程。飲品方面,點了Babacio Tropical,感覺相當清新,適合炎炎的夏日。前菜方面,Insalate Di Pollo 裏面有嫩滑的雞肉,加上酸甜的醬汁,蔬菜也很新鮮。裏面還有一些小番茄和洋蔥,是一個很開胃的沙律。還有配上麵包條,長長的外型,相當香脆。主食方面,是一個名叫Calzone的特色薄餅,我們平時吃的不一樣。裏面有很多芝士和番茄醬,再配上cotto ham,超級惹味呀。最後當然不少得甜品,來到意大利餐廳一定要吃Tiramisu Classico,這個甜品也不錯,咖啡味十足,讓我們都滿足了。總括而言,這間餐廳除了景色不錯之外,食物質素還不錯,炎炎夏日還是坐在室內比較舒適。

餐廳有室外也有室內的用餐地方,室內的裝修很典雅。

裏面還有一些小番茄和洋蔥,是一個很開胃的沙律。

還有配上麵包條,長長的外型,相當香脆。