青花 (THE FOREST)

Champak Restaurant by ATUM (THE FOREST)
2020-07-31 241 瀏覽
在旺角The Forest商場內,有一家據說是藝術甜品店ATUM旗下的新餐廳,以打卡而言,ATUM簡直是信心保證,當然要去一探究竟。餐廳佈置果然沒有令我失望,門口已看到一大片綠色植物牆,打卡一絕!另外餐廳內充滿了綠色植物的佈置,滿滿的東南亞風情。-🍜泰式船家牛肉河粉強烈推薦的一道,湯底超級濃郁,鮮甜中帶點沙嗲的微辣,重口味人士必點!還帶牛肉的量超足,肉質軟嫩,好吃!.🍜脆皮豬肉老鼠粄老鼠粄就是銀針粉,是我最愛吃的麵食,口感特別好,越來越少地方有了。脆皮豬指的就是燒肉,表皮燒得非常碎,超好吃。但可惜湯底太淡了,健康清心寡欲派人士比較適合。.🍜檳城肉碎炒老鼠粄這個中伏了,❌不要點不要點!首先根本沒什麼肉碎,只有炒蛋碎,還有味道超級淡,本來這道吃的就是入味後的粉,不然光有粉沒菜哪吃得了,豈料來了個清淡版,根本吃不了,想哭的心都有了。.🍹蝶豆花青檸茶很多人推薦的一道飲料,薏米份量很足,但我喝著感覺有點怪,檸檬味不夠,沒有fresh的感覺,不是我喜歡的味道。-❗️飯點去是要排隊排一陣子的,但也沒等太久,大約20分鐘左右。而且有貼心地奉上信封放口罩,看到店員在客人離開後也有為桌椅認真消毒,為餐廳的衛

泰式船家牛肉河粉

🍜泰式船家牛肉河粉
脆皮豬肉老鼠粄

🍜脆皮豬肉老鼠粄
檳城肉碎炒老鼠粄

🍜檳城肉碎炒老鼠粄
蝶豆花青檸茶

🍹蝶豆花青檸茶

❗️飯點去是要排隊排一陣子的,但也沒等太久,大約20分鐘左右。而且有貼心地奉上信封放口罩,看到店員在客人離開後也有為桌椅認真消毒,為餐廳的衛生意識點讚👍🏻。還有價格超優惠,有全日套餐,主食加飲料也就不到$60,性價比超高。
泰式船家牛肉河粉
脆皮豬肉老鼠粄